Recomendado

  • Foie casero 21.00€
  • Ración de Bolinhos (6 unidades) 2.00€ (quenefa frita de bacalao, perejil y patata)
  • Pulpo a la gallega 22.00€
  • Ensalada de bacalao 22.50€ (carpaccio de bacalao sobre base de tomate, todo ello aliñado con aceite de nuestra tierra)
  • Bacalao dorado 22.50€ (revuelto de huevos de granja, bacalao y patata paja)
  • Bacalao Alentejano 24.50€ (acompañado de hongos boletus edulis y marisco bajo salsa de gambones)
  • Bacalao Trasmontano 22.50€ (rebozado con base de patatas pochadas al azafrán y cubierto de bechamel)
  • Pochas con almejas, marisco, bacalao y boletus 21.00€
  • Chuletón de ternera 41.50€ (1 kg. Aprox.)
  • Hojaldrillo de chocolate 7.00€ (12 minutos)
  • Tarta de cuajada 6.00€